كيفية إيقاف تشغيل الإضافة السريعة على سناب شات 2022

يعلم الجميع أن هناك الكثير لتحبه في سناب شات. ولكن ، مثل أي تطبيق آخر ، هناك بعض الجوانب السلبية أيضًا. أحد الجوانب السلبية على وجه الخصوص هو ميزة الإضافة السريعة. إذا كنت لا تعرف ما هو هذا ، فهو علامة الجمع الصغيرة بجوار قائمة جهات الاتصال الخاصة بك على شاشة الدردشة.

تضيف هذه الميزة تلقائيًا الأشخاص كأصدقاء إذا كان لديك اسم مستخدم سناب شات محفوظ في جهات الاتصال الخاصة بك. على الرغم من أن هذا قد يكون مناسبًا في بعض الأحيان ، إلا أنه قد يؤدي أيضًا إلى إضافة أشخاص لا تريدهم حقًا كأصدقاء.

لحسن الحظ ، هناك طريقة سهلة لإيقاف تشغيل الإضافة السريعة. استمر في القراءة للحصول على إرشادات حول كيفية القيام بذلك!

ما هي الإضافة السريعة؟

تضيف بسرعة

"Quick Add" هي ميزة موفرة للوقت في العديد من التقاويم الشائعة اون لاين والتي تتيح للمستخدمين إضافة أحداث جديدة بسرعة وسهولة. يمكن استخدامه للأغراض الشخصية والمهنية ، ومتوفر على مجموعة متنوعة من الأجهزة.

باستخدام الإضافة السريعة ، يمكن للمستخدمين ببساطة كتابة تفاصيل الأحداث الخاصة بهم (مثل التاريخ والوقت والموقع) وسيقوم التقويم تلقائيًا بإنشاء إدخال جديد.

هذا مفيد لأولئك الذين يرغبون في إضافة حدث بسرعة دون الحاجة إلى متابعة عملية إنشاء إدخال تقويم كامل.

يتوفر Quick Add في العديد من تطبيقات التقويم الشائعة ، مثل تقويم جوجل وتقويم آوتلوك. يتوفر أيضًا على بعض الأجهزة المحمولة ، مثل iPhone و iPad . لاستخدام Quick Add ، ما عليك سوى فتح تطبيق التقويم والبحث عن خيار Quick Add.

إذا كنت تبحث عن إضافة حدث بسرعة وسهولة ، فإن Quick Add يعد خيارًا رائعًا للنظر فيه.

كيفية إيقاف تشغيل "الإضافة السريعة" على سناب شات

بينما يمكن أن تكون ميزة Quick Add مفيدة في بعض المواقف ، إلا أنها قد تكون مصدر إزعاج أيضًا إذا كنت لا تريد أن يعرف كل شخص في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك أنك تستخدم سناب شات.

لحسن الحظ ، من السهل تعطيل "إضافة سريعة" إذا كنت تفضل الحفاظ على خصوصية نشاط سناب شات الخاص بك. مثله:

  1. افتح تطبيق Snapchat واضغط على الأيقونة في الزاوية العلوية اليسرى (الرمز الذي يشبه الترس).
  2. قم بالتمرير لأسفل وانقر على "إدارة التفضيلات".
  3. اضغط على "من يمكنه ... إضافة سريعة؟"
  4. حدد "جهات الاتصال الخاصة بي" لتعطيل "إضافة سريعة" بالكامل ، أو حدد "الأشخاص الذين أضفتهم فقط" لتقييدها فقط للأشخاص الذين أضفتهم بالفعل كأصدقاء على سناب شات.
  5. اضغط على سهم "رجوع" في الزاوية اليسرى العليا للعودة إلى قائمة الإعدادات الرئيسية.

هذا كل ما في الأمر! مع إيقاف تشغيل "الإضافة السريعة" ، لا داعي للقلق بشأن قيام الأشخاص بإضافتك إلى سناب شات بدون إذنك.

كيفية منع سناب شات من إضافة الأصدقاء تلقائيًا

Snapchat: كيفية إيقاف تشغيل "إضافة سريعة" على سناب شات

إذا كنت لا تريد أن يقوم سناب شات بإضافة أصدقاء تلقائيًا ، فهناك بعض الخطوات التي يمكنك اتخاذها لمنع حدوث ذلك. أولاً ، تأكد من صحة إعداداتك. ضمن علامة التبويب "أنا" في التطبيق ، انتقل إلى "أصدقاء" وقم بتعيينها بحيث يمكن إضافة الأشخاص المعتمدين فقط كأصدقاء.

يمكنك أيضًا إلغاء تحديد خيار "إضافة أصدقاء قريبين".

إذا سمحت لـ سناب شات بإضافة أشخاص تلقائيًا ، فيمكنك إزالتهم من قائمة أصدقائك بالانتقال إلى علامة التبويب "أصدقائي" والنقر على "x" بجوار أسمائهم.

يمكنك أيضًا حظر شخص ما على سناب شات ، مما سيمنعه من إضافتك كصديق أو مشاهدة قصصك. للقيام بذلك ، انتقل إلى علامة التبويب "أصدقائي" ، وانقر على الشخص الذي تريد حظره ، وحدد "حظر"."

يحتوي سناب شات أيضًا على ميزة تسمى "إضافة سريعة" تتيح لك إضافة أشخاص بسرعة كأصدقاء دون الحاجة إلى متابعة العملية العادية. يمكن إيقاف الإضافة السريعة في إعدادات التطبيق.

يجب أن يمنع اتخاذ هذه الخطوات سناب شات من إضافة الأصدقاء تلقائيًا. إذا كنت لا تزال تواجه مشكلة ، فيمكنك الاتصال بدعم عملاء سناب شات للحصول على المساعدة.

كيفية تعطيل الإضافة السريعة على سناب شات

إذا كنت ترغب في تعطيل ميزة الإضافة السريعة على سناب شات ، فإليك دليل خطوة بخطوة حول كيفية القيام بذلك!

  1. افتح تطبيق سناب شات واضغط على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية اليسرى العليا.
    رمز الملف الشخصي: كيفية إيقاف تشغيل الإضافة السريعة على Snapchat
  2. قم بالتمرير لأسفل وانقر على "الإعدادات".
  3. اضغط على "إضافة سريعة".
  4. قم بتبديل "السماح بالإضافة السريعة".
    تضيف بسرعة

هذا هو! الآن ، لم يعد بإمكانك إضافتك إلى Quick Add بواسطة مستخدمين آخرين.

كيف تعمل الإضافات السريعة على سناب شات 

تجعل ميزة الإضافة السريعة في سناب شات من السهل العثور على الأصدقاء في التطبيق. باستخدام قائمة جهات الاتصال بهاتفك ، يمكنك إضافة الأشخاص الذين تم حفظهم بالفعل في دفتر العناوين الخاص بك بسرعة.

إنها طريقة مريحة للتواصل مع الأصدقاء وأفراد العائلة على سناب شات دون الحاجة إلى العثور عليهم يدويًا. وإليك كيف يعمل:

  1. افتح تطبيق Snapchat واضغط على أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليسرى العليا.
    رمز الملف الشخصي
  2. بعد ذلك ، انقر فوق رمز ترس الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا.
    الإعدادات
  3. قم بالتمرير لأسفل وانقر على "إضافة سريعة".
  4. سترى قائمة جهات الاتصال الموجودة بالفعل على سناب شات. اضغط على أيقونة “+” بجوار اسم الشخص الذي تريد إضافته.
    إضافة سريعة: كيفية إيقاف الإضافة السريعة على Snapchat
  5. سيتم إرسال طلب إلى هذا الشخص وسيكون لديه خيار إضافتك مرة أخرى. بمجرد قيامهم بذلك ، ستتم إضافتك إلى قائمة أصدقائهم.

كيفية إيقاف إضافة اقتراحات سريعة

الإضافة السريعة على سناب شات هي ميزة تتيح للمستخدمين إضافة أصدقاء بسهولة من خلال البحث في قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم. إذا لم يكن شخص ما تعرفه موجودًا في جهات الاتصال الخاصة بك ، فسيقترح Quick Add أشخاصًا من Facebook أو دفتر جهات اتصال الهاتف.

ومع ذلك ، قد يجد بعض المستخدمين هذه الميزة مزعجة ويريدون تعطيلها. إليك كيفية إيقاف تشغيل اقتراحات الاضافة السريعة على سناب شات:

  1. افتح تطبيق Snapchat واضغط على أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليسرى العلوية من الشاشة.
  2. قم بالتمرير لأسفل وانقر على الإعدادات.
  3. انقر فوق إجراءات الحساب.
  4. انقر فوق إضافة اقتراحات سريعة.
  5. بدّل المفتاح إلى Off.

الآن ، لن ترى اقتراحات إضافة سريعة على سناب شات. لاحظ أن هذا لن يؤدي إلى إزالة الأشخاص الذين تمت إضافتهم بالفعل إلى قائمة أصدقائك عبر إضافة سريعة. إذا كنت تريد إزالتها ، فستحتاج إلى القيام بذلك يدويًا.

الخلاصة- كيفية إيقاف تشغيل الإضافة السريعة على سناب شات 2022 

Snapchat عبارة عن منصة رائعة للشركات للتواصل مع عملائها. ومع ذلك ، هناك بعض الأشياء التي يمكنك القيام بها للتأكد من أن حسابك يعمل بسلاسة وكفاءة. في هذه المقالة ، نوضح لك كيفية إيقاف تشغيل ميزة "إضافة سريعة".

إذا كانت لديك أي أسئلة أو كنت بحاجة إلى مساعدة في إعداد حساب سناب شات الخاص بك ، فلا تتردد في الاتصال بنا. 

المنشور التالي المنشور السابق
لايوجد تعليق
أضف تعليق
comment url